Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Caracterização do consumo das carnes caprina e ovina em Alagoas.
Autores:  MARTINS, E. C.
CUENCA, M. A. G.
SANTOS, A. da S. dos
MUNIZ, E. N.
SANTOS, R. P. C.
GONZÁLES, E. O.
Data:  2009-08-05
Ano:  2008
Palavras-chave:  Alagoas.
Carne
Caprino
Consumo
Ovino.
Resumo:  bitstream/CPATC-2010/20744/1/doc82.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  20744

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/372814
Editor:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2008.
Relação:  Embrapa Tabuleiros Costeiros - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 82).
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional